www.28365365.com美就业优于预期 美股道琼开盘走高

美国就业数据远优于预期,激励美股周五开盘走强,道琼工业指数早盘上涨约70点。

道琼工业指数上涨71点,来到25071点;标普500指数微涨0.09%,来到2706点;那斯达克指数微跌0.11%,来到7273点。



美国1月非农就业人口激增30.4万人,远优于外界预期的17万人,并未受到创纪录的35天政府关门影响,也是连续100个月史上最长成长纪录。

亚马逊虽然上一季营收获利皆创新高,但由于营收展望不如预期,今天早盘重挫逾5%,也拖累那指早盘走跌。

市场持续关注没中贸易谈判发展,川普也表示他将与习近平进行会面,试图达成协议,不过市场对此态度仍显冷淡,因为白宫方面仍坚持双方若未达协议,将如期提高对中国的关税。

美股1月的强涨,也创下自1987年以来最佳单月表现,标普500指数1月大涨超过7%,主要受惠于企业财报佳绩,以及联准会将暂停升息步调等因素。1月强涨,也常被视为当年度市场表现的指标。根据数据,自1950年以来,在标普指数1月上涨的情况下,全年收涨的机会高达87%。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://powerskawasakiparts.com/uur/20190203/11iz6o6mzm9s.html
发表评论:

*

*