www.28365365.com行动交易机LINE Pay mini来台了 每笔消费3%点数回馈

LINEPay今天宣布在台推出行动支付收款机LINEPaymini,希望扩大台湾的行动支付使用,也深化生态连结。且为了鼓励消费者透过LINEPaymini付款,即日起到明年2月29日,每笔LINEPaymini消费都有3%点数回馈。

值得注意的是,店家即起可申办LINEPaymini,年后就可正式上线,但对店家来说,每笔消费都需额外支付交易手续费3%、iPASS一卡通票卡交易手续费则是2%,且LINEPaymini设备月租费每月为新台币300 元,店家可能也须衡量是否划算再行申办。

不过LINEPay台湾营运团队负责人吴孟芝表示,商家申请使用LINEPaymini,新申办户前6个月免月租费,希望吸引店家广泛加入。

吴孟芝说,LINEPaymini是以用户扫描QRcode条码支付,支援LINEPay绑定信用卡、LINEPay一卡通帐户、LINEPoints点数、iPASS一卡通票卡共4种付款方式,只要将手机靠近机台就能用NFC(近场通讯)功能感应并开启支付流程。

吴孟芝也说明,LINEPaymini可以让消费者扫码支付,也可进行桌边结帐,甚至不用串接POS,采用这台机器,可以使用LINEPay 各种交易方式(信用卡、点数、一卡通帐户余额),也支援NFC的各种支付。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://powerskawasakiparts.com/lvt/20190126/afp46jq20qf1.html
发表评论:

*

*