因这点遭节目除名 瑶瑶得知真相泪诉真的很现实

女星瑶瑶黄乔歆从节目《我爱黑涩会》出道,F罩杯的火辣身材加上傻大姐个性颇受粉丝欢迎。瑶瑶日前透露自己似乎遭某节目除名,原因被点破后她泪诉真的很现实。

瑶瑶在《小明星大跟班》中表示某个节目喜欢邀请年轻嫩妹,以前她也是这个节目的常客,但随着年纪增长她发现自己已经很久没上那个节目,似乎默默被节目除名,吴宗宪听了后说:身为一个熟女,最大的悲哀是什么?女人最大的悲哀,就是永远在跟时间赛跑,你站住不动的时候,秒针一样过去一格,你追着它的时候,你忽然才发觉时间不累,你已经累了。精辟的突破盲点让瑶瑶落泪表示好不想喔,真的很不想。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://powerskawasakiparts.com/dee/20190130/vh1vviochv.html
发表评论:

*

*