乔科维奇澳网摘冠 费爸放话法网见

2019年四大满贯赛事之一的澳洲网球公开赛(Australia nOpen)甫落幕,由乔科维奇(NovakDjokovic)夺下生涯第七座澳网冠军。然而,此届赛事爆 冷的一场,堪称费爸罗杰?费德勒(Roge rFederer)在16强赛中输给希腊新星斯特凡诺斯?西西帕斯(StefanosTsitsipas)。尽管如此,费德勒已允诺今年将进军法国网球公开赛,也是自2015年后睽违4年再次参赛,展现其争取法网金杯的决心。

费德勒与20岁的西西帕斯于本届16强赛的对战让人记忆犹新;巧的是,两人皆是大会指定时计、瑞士制表商劳力士(Rolex)代言人。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://powerskawasakiparts.com/dee/20190128/h87l5wna8j.html
发表评论:

*

*